Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас



Ольга Александровна 05.12.2016 11:22
Здравствуйте! мне построили баню в Геодезии. СЕйчас с мужем хотим закзать отделку. Надеюсь всё пройдет также хорошо,как и первыйц раз.

Илья 29.09.2016 09:45
тоже оставлю отзыв об этой компании.
Заказал строительство гаража из сибита.
понравилось:
- оформление документов, сметы, чертежи
- качество стройки стен и кровли.
- растянутая оплата, что сначала за материалы, а за работу потом после сдачи
не понравилось:
- получились транспортные расходы чуть выше чем запланировали.
- что начали на 2 дня позже, чем планировали.. я эти 2 дня переживал что денег дал, а материалов нет. когда увидел материалы на стройке- успокоился. закончили Вы в срок как по договору.
Спасибо за гараж! Строить умеете.

Галина Сергеевна 20.09.2016 12:48
Хочу выразить огромную благодарность за установку моего забора в Шагаловском и за баню. Мне всё понравилось!

Егор Петрович 26.02.2016 11:08
вот мой отзыв:
собирали мне дом в деревне, выполнено отлично. Понравилась работа бригадира Сергея.
Брус был хорошего качества- сам присутствовал при разгрузке фуры.всё устроило.
Желаю Вам всего хорошего.

Ирина Ивановна 16.11.2015 12:43
Здравствуйте!
Заказывала строительство в сентябре-переживала,что успеете до снега или нет..
молодцы,успели , в оговоренные 30 дней дом мне поставили...
Если за зиму подкоплю денег- закажу отделку дома и новую баню.

Владимир 26.08.2015 07:35
здравствуйте!
это Владимир с Издревой.
как и обещал -пишу отзыв.
по качеству претензий нет.сложено отлоично.
если бы еще не 5 дней задержки , то вообще всё было бы нормально.

Третьяков Олег 05.03.2015 04:21
Здравствуйте!
Вы мне перекрывали крышу на Волочаевской в августе. Вот решил написать- крыша не бежит,перезимовала хорошо.Вчера скинул снег,всё нормально.
благодарю за проделанную работу! помните,обещали после зимовки приехать протянуть кровельные шурупы?

Валентина Петровна 25.01.2015 02:34
Обратилась в эту компанию,чтобы построить новую баню и забор.Вячеславу спасибо за детальное описание будущей стройки, видно ,что разбирается именно на практике в строительстве, и Сергею с его бригадой-тоже спасибо за работу. аккуратные мужики.баню собрали в срок как положено. и забор получился хороший.,только нада было все таки послушать совета и сделать немного повыше.
еще раз Вашему Сибмастеру спасибо!

Евгений 13.10.2014 06:46
Здравствуйте!заказывал у Вас дом по Вашему проекту. Плотниково,с/о Ветеран. Понравилась организация процесса. Я сначала ездил каждый день Вас проверял,а потом когда увидел как работают и что получается в итоге- успокоился.
Жму Вам руку,желаю успехов! С Вами можно строиться.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Новости
16.12.17

Мы запускаем акции:

для деревянного домостроения с призом в виде металлической двери (Россия)

для каменного домостроения- беседка в качестве приза!

04.04.17

Сезон 2017 объявляем ОТКРЫТЫМ!
Заключи договор на строительство дома или бани до 31января 2017 и получи в подарок или металл.дверь или уличный  туалет!

 

дверьметалл1

15.12.16

Нашим клиентам мы готовы предложить  новую улугу: ПОСТРОИТЬ ДОМ ИЛИ БАНЮ В РАССРОЧКУ!  Выбираете типовой проект с сайта или в офисе или предоставлете свой- производим необходимые расчеты и оформление- в оговоренные сроки начинаем строить!